С нами Бог!

Ольга Смерецкая
Нам нечего с тобой бояться, друг.
Ведь с нами Бог!
Сложи тесней ладони своих рук,
Поглубже вдох,
Когда в тебя пускает стрелы враг,
И хочет съесть!
...Кто спорит и оправдывает мрак,-
Он мрак и есть.
(Ольга Смерецкая)