Сандали

Черкашин Дмитрий
Любая жизнь — от Бога испытанье
Пока ты жив, есть шанс его пройти
За грех большой приходит наказанье
Но и тогда поможет Бог в пути

Он силы даст стерпеть судьбы удары
И исцелит больную душу нам
И чтобы жизнь не стала вдруг кошмаром
Любовь дарует страждущим сердцам

Его законы, что Он дал в скрижалях
— Напутствие всем нам, как лучше жить
И даже злому Он даёт сандали
Чтоб мог к раскаянью тот приходить