Мяч-арбуз

Анастасия Берина
Я у малыша спросил:
— Где такой арбуз купил?
Полосатый карапуз,
Сочный будет он на вкус.

— Не арбуз это, а мячик.
Для игры он предназначен.
Поддержал меня прохожий:
— На арбуз очень похожий.

С гордостью малыш ответил:
— Это лучший мяч на свете.
Буду с ним играть в футбол
И в ворота забью гол.

Мячик я не покупал,
Мне сосед его отдал.

Анастасия Берина
2024