Возвышенный Тим

Анатолий Кашпировский 2
Многих удивляла моя способность оставаться невозмутимым в критических ситуациях,
В периоды всеобщего горя и потерь
Я сохранял способность спокойно мыслить и даже улыбаться,
Как ты так можешь ? - спрашивали меня,
Я - не отсюда - отвечал Я словами квакеров ,- жилище мое в Небесах