Я рад за Вас

Александр Брайловский
Я рад за Вас и за того, кто делит счастье с Вами,
всё то же притяженье глаз, хотя немало за плечами.
На полпути мы бросили роман, сюжет, увы, не потянули,
и не решенье девять грамм - любовь не воскрешают пули.