Художник что рисует ***

Ломакин Дима
Песня для девичьей панк-группы на мотив L7 Shitlist


Художник, что рисует дождь...
Художник, что рисует снег...
Художник, что рисует *** —
Мой самый лучший человек!

Пусть далеко моя семья,
И денег нету нихуя,
Художник, что рисует ***,
Твой *** — лекарство для меня.

Ты *** конечно же рисуй,
Но лучше — вынимай и суй,
И в краску им меня вгоняй!
Ты ***м воплоти меня!

Художник, что рисует ***,
Меня ты ***м нарисуй…