Карапуз...

Олег Жуков 2
В детском мире забавы и громкого смеха
Он безмерен всегда, есть и радости луч
А пока карапуз лишь всего неумеха 
И не будет над ним темных облачных туч.

Он шагает всегда только смело вперед
И мечтает открыть для себя новый свет
Достигает порою немалых высот
Поискать всюду правильный нужный ответ.

А в глазах огоньки самых ярких тех звезд
Светом счастья искрятся, безусловно они
И конечно извечный постоянный вопрос
Что, зачем почему и опять, объясни.

Этот мир будет полон любви и тепла 
Каждый день лишь приносит одно нам добро
Никогда не бывает в нём мерзкого зла
Только веры, надежды несёт он зерно.

А добро спасёт мир знают верю я все
Озаряют улыбки счастливые лица
И нет места нигде печальной слезе;
Пронесется над миром любовь, словно птица.