Размышление

Ольга Лужнова
По времени годами стали старше.
Всё те же звёзды светятся над нами.
Мы молоды душой, ранимы так же,
Но прошлое мешает спать ночами.

Все знают : надо жить нам настоящим.
Мы все в круговороте тьмы и света...
Дай Бог нам силы в помощи просящим ,
Достойно пронести суетность века.