Ххх

Волдемар Малюгин
Ни кто не должен ни кому.
Убит солдат на поле брани.
Я так же как и он, умру.
Пусть не сейчас, но точно знаю.

Портал окрыт для сатаны.
Раз в 100 бывает неприменно.
И льеться кровь, и нет вины.
И каждодневно.
Повсеместно.