Эл-скул

Марк Сандомирский
Посмотрел для сравнения разные электронные курсы по психологии. И пришёл к выводу: все они разными словами говорят об одном. Как научиться популярно ИЗЛГАТЬ свои мысли. Все дело в грамотном взгляде на жизнь и правильной орфографии. Сила - в правде! Читайте внимательно, думайте самостоятельно, не давайте себя обмануть! Делитесь этой информацией #Сандомирский

**
Кто дал обрел
Просветления бодхи приобрёл

НациоКонфискация
Акционисты или
Акционизаторы

[ Асимметрия телесная и динамика состояния ЛП и ПП метеочувствительность потепление потУпление
[: !! Диссоциация и деперсонализация- дереализация
Регрессия в 2 направлениях
Эволюционный механизм психологической и психосоматической защиты
Индивидуальной т групповой
Механизм первобытного племени
Эмпатия и виртуальный мозг
[
Опыт потери сознания
Перинатальность
Чмт
Эпилепсия
Онмк
Эволюционно совместность индукция!!!
Стресс централизация кровотока
И нейропроцессов?
[УПС и АСФС

[ Диссоциация системная
Техническая психология подсознат
Colin ross
[ Диссоциацич как внутреннее противоречие
[ Диссоциация и парциальные личности Юнга
[Регрессия и ЧМ ирт
Экстренный сброс напряжения закоротить
[

Регрессионный кризис общества
Поиск решения в повторении детского состояния
Кого-то помогло как выход и сброс напряжения в ретоненезе
Как естественное повторождение
[


свея кризис взросления
И кризис терпения
Его протест против подчинения созависимые отношения
Союз с его ма
Он союз с ребёнком
[
Реакция группирования как сепарация
Бондинг по Боулби и аттачмент
Адаптация инфантильная семейная сверстниковая
[

Диссоцация и наблюдение себя со стороны
И остранение Шкловский
[И локальное просветление каждый раз
[
Без терапии жизнь не мила
И без инсайта
[
Будьте как дети
А что это значит
Зависимые беспомощные наивные несамостоятельные
[
Чем больше тины говорят "короче",
Тем дольше получается рассказ

Субъективно диссоциированно в2 или более субличностях одновременно
[07.04,

С днем рождения
А я родился ночью...
[

В этой релаксации
Другие смыслы
Интеграции
[07.

План по производству
Эндогенных нейромедиаторов
Выполним и перевыполним ;;
Неэкологичные вещества мозгу не нужны

[07.04, 22:15] m sandomirsky: Икигай ; смысл доя себя
Моаи для ; других

[08.04, 01:24] m sandomirsky: