Блондинка за рулём

Сергей Левочкин 3
                ГИБДД пенталогия часть 3


Опять на своём посту славное ГИБДД.
Стоят и видят – крутой Порше
То влево , то в право , от края до края
Мечется по шоссе.

Руки взопрели , глаза загорелись .
Чё тут гадать ? За рулём – нетрезвяк!!!
В дежурную тачку свою залетели
И На полную мощность сирену врубили
И ну Порше по шоссе догонять.

Настигли. Порше кое-как загнали
В обочину , отрезая путь под уголом.
Вышли , подходят ближе… и увидали
Блондинку прекраснейшую за рулём .

«Девушка! Что же с вами случилось?
Как пьяная ехали вы.
«Да я колготки пыталась сменить!»
ГИБДДешки разинули рты:
« И что? Получилось?»
«В прошлый раз получилось!
(чуть не плача)
Поправилась что-ли и эти стали уже малы?»