Она и жена премьера

Геннадий Казначеев
Цветы чужой женщине даришь,
Мечтаешь о ней,словно кот.
Жене слова часто не скажешь,
Хотя она слова и ждёт.

Заметь её платье,причёску,
Согрей своих глаз теплотой
И счастье уже не полоской
Заполнит дом милый собой!!!!!!!!!!!!!!