Хочешь, едем со мною кататься

Вадим Елканов
Н.Б.

Хочешь, едем со мною кататься
В моем новом кабриолете?
Можешь фоткать и в видео сняться
Да и выложить в интернете...

Я куплю тебе шарфик белый
Чтобы он за тобой развевался
И над теми, кто сзади, смело
Шарфик весело б издевался

Своего можешь взять йоркшИра
Лохматое приведение
Но смотри, чтобы этот паршивец
Не обделался на сиденья

И, оставив цивилизацию
Отмахаем килОметров сто
А потом начнем целоваться
Ну, и еще, может быть, кое-что...