Язык, конечно, провокатор!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
ОПЯТЬ АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ ДЛЯ Л.Г.: ИХ ПОХОЖДЕНИЯ - НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!

***

Рецензия на «Зима и осень стали в тягость!» (Валерий Денисов)

«Зима и осень стали в тягость,»
Спасает, только - самогон,
"Накатишь" если литру - радость:
Жена бежит из дома - вон,
Я разрешаю ей - в ООН!!!

Иначе, пилит постоянно,
И водку, мигом - в унитаз!!!...
Судьба, Валер, разнообразна:
То, "пряник", может, "джебом" - в глаз!!!...
Но, тишина, на этот раз!!!

Хватает - шрамов и - фингалов,
Но больше всех - у Бражника,
И Урагану перепало:
В реанимации - тоска!!!

Да, "Даздраперма", блин, лопатой,
Дала Андрюхе - по башке,
Когда был, в хлам, Наш Друг, поддатый,
И мирно спал на коврике!!!...

Но, правда, Он, храпел, как трактор,
Соседку, "Люсю", звал - в бреду:
Язык, конечно, провокатор,
Накаркал, Валерьян, беду!!!

Вот, Нам, пока везёт с Афоней,
Супруги Наши - на "Югах":
Нас, кроме них, никто - не тронет,
Мы, "потеряли снова - страх":
Но, не валяемся - в кустах!!!

Ты, заходи, полфляги пойла:
Двоим, Валера, перебор!!!...
Очистим от микробов - горла,
Оперативный есть - простор!!!
Я за томатами - попёр!!!

Как всегда, С Юмором, Категорической Поддержкой!

ЖДЁМ, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ!!!

Жора Композитор,
Виртуоз, Сантехник Баянист, Афоня Лужков!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2024 17:32