***

Белова Галина
Каждый волен судьбу корежить.
Каждый вправе захлопнуть дверь.
Скоро шрамы на тонкой коже
Зарубцуются, ты поверь.
Скорбный взгляд залучится светом
И просохнет в глазах слеза.

Я все верю по дури в это.
И сбываются чудеса!