Лекарство от облысения

Сергей Левочкин 3
                ГИБДД пенталогия часть 4

И наконец. Ситуация та же.
Тормозят найкрутейший джип.
А в нём за рулём натуральный сидит бомжара
«Откуда машина?» гаец ему говорит.

« Всё хорошо , командир!» - и документы даёт тому.
Лейтёха не верит своим глазам-
Джипяра реально принадлежит бомжу!!!
«Не удивляйся»  бомж говорит ему.
«Всё дело в моём говне!
Я лысины им лечу.»

Лейтёха фуражку снимает с башки -
Солнце сияет на голове.
« А ну ка , давай отойдём в кусты!
Ты мне поможешь , а я помогу тебе!»

В кусты отошли и всё сделали там.
ГИБДДешник намазал башку калом бомжа.
А сзади тихонько припарковался ещё один джип.
И пассажир , задыхаясь от смеха , сказал :
«Если этот бомжара намажет бошку ещё одному менту-
Не только джип! Я и дачу с квартирой в придачу
За этот спектакль  подарю ему!»