Родина

Елена Буланцова-Турсунова
Удивительны края,   
Где лежит Земля моя!..
Облака плывут в века...
С неба смотрят облака, 
Видят: горная река -    
И быстра, и глубока!.. 
Смотрят горы с высоты: 
Необычной красоты          
Расстилается Земля:
Нивы, рощи и поля!               
Смотрит море в небеса,
Видит в небе чудеса:               
Солнце, зв;зды и луну,   
И Великую страну -               
Необычной красоты!..       
О Тебе - мои мечты:   
Поднимись до высоты!         
Вечна Родина моя!          
И с Тобой – навеки я!