Весна будущего

Вячеслав Селиванов 40
Время летит молнией в даль.
Переживая грусть и печаль,
По жизни идем вперед неспеша,
Грустит о чем-то седая душа!

Наступила внезапно шальная весна,
Воздух свежий сводит с ума!
Сердце колотится и давление скачет,
Настроение бодрое - прочь неудачи!

Жизнь и весна - удивительны и прекрасны,
Но изменяются быстро и часто.
Здоровье уходит, хотя Богом дано,
Годы уносят его все равно!

Весна играет на струнах природы,
Люди любят - страдают в итоге!
Идеи отличные у них возникают,
Изобретают, строят, задачи решают!

Все интересно и так необычно,
Весна - изменение в жизни личной!
Новых целей достичь и рискнуть,
Стать в чем-то первым ты не забудь!

Талант пробуждается - красава, вперед!
Сможешь все сделать, и время придет
Для новых открытий в жизни людей!
Весной все возможно - надейся и верь!

5.04.2024 г.