Не молчи родная, не молчи

Щерба2
Не молчи родная,не молчи!
Я тебя совсем не отпускаю
Нужно отношения лечить
Просто обрати ко мне внимание!

Не смотри родная,не смотри!
Прошлое- ужасным было
Счастье точно впереди
Неужели обо мне забыла?

Не рыдай родная ,не рыдай!
Души перестанем рвать друг другу
Я тебя,а ты меня, не протыкай
Ради мести ,злобы,даже скуки.

Докажи родная ,докажи!
Что тебе ,совсем ,совсем не нужен
Доказательства измены покажи!
Да сходи, покайся, на церковной службе...