Когда-нибудь я посмотрю на прошлую себя

Татьяна Синдеева Бурова
Когда-нибудь, я посмотрю на прошлую себя, свои творения,
глазами, человека пройденных огромное колличество дорог,
душой, познавшей множество путей учения жизни в теле,
людской личиной,  жаждущей всё новое уметь...

Когда-нибудь, я посмотрю ценящая земное воплощение,
отсчитывая дни назад, всех навыков перелистну листы,
и каждое моё влечение, есть благо для судьбы создавшее,
я в будущем ещё сильнее буду прошлое своё любить...
.
Когда-нибудь,  я,  будущая у черты...  признания действий,
несущая ответы за шаги, возьму дневник Души,
читая каждую строку, чтоб не краснеть смотря на Небо,
сегодня, в данном дне, все делаю для мига главного уже сейчас...
.
Когда-нибудь, на прошлую себя, вновь  посмотреть придётся...
.

Фото из архива