Уже пою не для тебя

Ирина Полудень 2
Уже пою не для тебя,
На инструменте не играю.
Но вспоминаю я, любя.
Не беспощадна, всё прощаю.

Старался много, что есть сил.
От суеты нельзя укрыться.
Меня ты о любви просил,
А сам не смог ей насладиться.

Минуты, дни с тобой, часы
Я в памяти перебираю.
Стою у грани полосы,
В которую сейчас вступаю.

Ну, что ж. Мой выбор сделан был,
И в прошлое закрыты двери.
Твой пыл уже совсем остыл,
Зачем же безнадёжно верить?