Ещё не всё тебе сказал

Владимир Яруч
Ещё не всё тебе сказал. Не всё.
Слова роятся словно пчёлы в поле.
И мысли, как в телеге колесо,
Бегут по замкнутому кругу к воле.

Они стремглав спешат на чистый лист,
Чтоб на бумаге в вечности остаться.
И пусть простит меня крутой лингвист,
Коль в спешке буду где-то ошибаться.

Ведь столько слов красивых и простых,
Хранящихся в моей душе-копилке,
И нежных оборотов речевых,
Звенящих колоколчиком в затылке,

Что все огрехи - это лишь пустяк.
Важнее слово облачить во фрак.


Фото из интернета