Идея Единого Мира

Морозова Жанна
Прекрасная идея «Единства»!  Но как её осуществить?
Народ-то в своей массе — весьма неоднородный...
Каждый жаждет своё «личное мнение» — обожествить:
Не ведая, что «водит зАнос» его - возраст преходный...

                08.04.2024.