Видели, много видели

Любовь Куйбышева
Видели….много  видели
Слышали, да не поняли
В страхе века сгинули
Под всемогущим молотом
Слёзкою время скатится
То, уцелевшее в хаосе
В мире подлунном кажется
Небыль и быль - в  ауте
Просто соседи давние
В мире пожухших пажитей
Мысли под вихрем странные
Стало "привычным" -  важное

Стрелы, эфир разящие…
Бег, устремлённый в прошлое…
Не удержать вчерашнее:
Ложное, злое, пошлое
Явь обретает силищу
Светом во тьме полнится
Не  провалиться б в игрища
Зла и беды…….опомниться !
Зная секреты, справиться
Душу не вынуть воплями
Просто добро окажется
Главным в миру с оковами
08.04.2024г.