Петрова на мотоцикле

Сергей Шидловский
На ней с утра старый мой свитер,
На котором бензина литр.

Зовут её бёдра в джинсе
По встречной лететь полосе.

Петрова на мотоцикле
В моём летнем цикле.
            24.08.02г.