Мастер спорта гибдд!

Сергей Левочкин 3
                ГИБДД пенталогия часть 5 - последня

                Голова не х...!
                Куда не надо - не суй!

Опять же про них. Тормозят крутой джип.
Головку в окно : «На дорогах проверка!»
Хозяин возьми и стекло подними.
И скорость стал набирать постепенно!

ГИБДДДешник, с зажатой башкой ,
Ножками по асфальту сучит-
Пробёг стометровку и мастера спорта выполнил он!
Стекло опустилось. Упал и второму кричит:
«Ты номера хоть видал?!» И слышит в ответ,
"Таких номеров даже в цирке нет !"

                Эпилог

ГББДДешники небось уже ждут меня на трассе!
А я всё ремонтирую Окушечку свою.
Пока я на ремонте – им я не подвластен!
А перед выездом –Окушку перекрашу,
Замажу  VIN и номера переменю!