Весна премьера

Геннадий Казначеев
Весна.Обновленье в природе,во мне.
Однако не всё позабыть удаётся,
Плохое занозою носим в себе
И сердце с того,словно тройка,несётся.

Бывает и стыдно,бывает и жаль,
Да так,что слеза иногда пробивает,
Идёшь,ни с чего накатила печаль
И шаг,что летел,сам собой замедляет.