Ты далеко..

Владимир Ильичев 1
Ты далеко, я вновь пишу тебе,
мы заодно и в радости и в горе,
с тобой встречаюсь каждый день во сне,
моя душа живет тобою.
Твоя рубашка у меня в руках,
мне в ней тепло, но этого так мало,
я не забуду время на часах,
когда тебя я провожала…
 
Припев :
 
Мой дом скучает без тебя,
и в целом мире нет покоя,
я повторю сто раз любя,
слова написанные мною….
Мой дом скучает без тебя,
я знаю ты придешь, я верю,
все потому ,что боль твоя,
переплетается  с  моею….
 
 
Ты далеко, лишь в небе стаи птиц,
они к тебе летят над синим полем,
чтоб летний дождь из вырванных страниц
укрыл однажды нас собою…
Я попрошу у звезд наедине,
во имя нас стереть из сердца зимы,
и пусть тебя все Боги на Земле
вернут живым и невредимым….