Поклон от женщин всех примите

Валентина Иконникова
С благодарностью Борису Гурьянову.

Спасибо Вам за то,что любите
и бережёте женщин от тревог.
А зло всем сердцем ненавидите,
оно-причина всех невзгод.

Спасибо Вам за нежность
и внимание,
они так женщинам нужны.
Ведь без любви нет понимания,
оно так важно для души.

Спасибо за открытость сердца,
за красоту душевных строк.
Для женщины так ценно всё,
поверьте,
Она любовью дышит и живёт.

Поклон от женщин всех примите,
и благодарность их сердец.
И дальше счастливо живите,
Вы жизни собственной творец.