773. Без мыслей и пера

Лидия Комова 5
     Она не пишет никому,
     вдруг затихают мысли
     и перо,
     ей, с приземленною
     походкой, судьба оставила
     одно крыло.
     Ничто ей толки, пересуды-
     они собратья пустоты
     души, 
     глухонемому и слепому
     они и без примерок
     хороши.
     Сейчас спасет лишь
     невесомость, без дум
     живЯ,
     довольным будь
     мгновением
     на свете,
     дыши дарами
     бытиЯ!
   
     08.04.24. Л.К. (ЛГ)

     (Многие философские
      строки моих произведений
      никак не связаны
      с моей жизнью,
      хотя являются Авторской
      точкой зрения!!)
      
      
12.04.24. Л.К.