Храните своё счастье

Надежда Воротникова
А истинное  счастье, оно тихо
Придёт в твой дом, без шороха и звука,
На корточки присядет у камина,
Заставит позабыть что значит -  скука.

Напомнит просто искренние чувства.
Внезапно разрушая соль проблемы,
Разгонит над  тобой смурные тучи,
Тем самым  исключая  все дилеммы.

Не  потеряй  и не спугни ты счастье ,
И  не труби о нём на всю округу.
Хвастовство  о счастье , так опасно -
От глаз недобрых упорхнёт с испугу.

Храните своё счастье  и лелейте,
В своём мирке ,и только анонимно.
Любовь  в сердцах воспеть сумейте
И счастье  истинным, а не картинным.