Сумбур

Виктория Чимпоешу
Где мир, о котором мечтаем..
Как жить когда много мусора!?
Очнись! Всё вокруг пропадает,
А жизнь разнеслась на частицы!
Остыть и пойти по накатанной,
Забыть, сделать вид и всё заново...
А жить теперь как, если замерло...
Стереть как с доски на экзамене!?
Да было б легко, все давно уже..
И там за чертой как написано,
Но нам не легко, мы ведь на земле,
И всем тяжело.. Но очнись уже!
Идти этот путь так как есть,
Где быстро, где тихо, а может ползком.
Идти чтобы не умереть!
Ползти, не узнав что там за бугром!