Помолись за меня моя родина!

Артур Мартиросян
Помолись за меня моя родина,
Помолись и на небо взгляни,
Может там, куда души возносятся,
Я смогу свой покой обрести

Поклонись за меня перед матерью
И тихонько ей слезы утри,
Обо мне попроси не печалиться
И на небо взглянуть попроси

Помолись за меня моя родина,
Колено к земле преклони,
И когда эта битва закончится,
Средь полей меня отыщи

Поклянись за меня моя родина,
Поклянись дойти до конца,
Чтобы дети с гордостью вспомнили,
Что отец их сражался не зря!