Какая часть души моей...

Василий Безуглый
Какая часть души моей,
какие остатки,
дает мне надежду,
хоть обухом бей.
Всё будет в порядке.
Давно у неё ничего не прошу,
и знаю виновен.
Она все прощает, скорбит,
говорит:"ты будешь спокоен."
На тело и дело достаточно сил,
бери без остатка,
а то, что вчера ты опять голосил...
так то - для порядка.