Никто ни в чем не виноват

Александр Богодухов 2
Стихира вам не пустоцвет,
Но  и   не поэзии обитель.
Здесь не цветет цветок- поэт
И не рожден ее  Спаситель…

Здесь  место дивных посиделок
Под рифму, как под балалайку,
Здесь выставка стихов- поделок
И все наглядно без утайки….

Поэзия в финансовом фритюре,
Поэт здесь вовсе не поэт, 
из под пера его  стихи в гламуре,
Рождают явный   пустоцвет…

Никто ни в чем не виноват
Такое ныне время недорода
Был вырублен когда-то сад
А перемены рАвны непогоде…