Лишь бы только

Светлана Белугина
Людям в общем немного надо,
Лишь бы только надежда была.
Знать, что завтра тебя не обманет.
Как по маслу свершатся дела.
Не сорвётся всё что захотелось.
Гороскопы не подведут.
Вот такая уверенность будет!
И тогда все дела и пойдут.