Вот и Апрель

Марина Бондаренко
А дальше что? Апрель весёлый.
Где свежий воздух за окном.
И пенье птиц в саду зелёном,
С рассветом слышит каждый дом.

Цветные брызги на деревьях,
Весенний, теплый ветерок,
Весна и нет теперь сомнений,
Настал её прекрасный срок.

Не будет больше снег кружится,
Как было в Марте, знаем мы.
Ковром зелёным лишь ложится
Трава, на ней цветы Весны.