Просто нет вообще настроения

Василий Мелютин
Просто нет вообще настроения ,
Телефон зажимаю в ладонь .
Переполнилась чаша терпения ,
И любви погасила ; огонь .
Просто нет никакого желания
Слушать гром и не видеть грозы
Нет дождя .. нет любви ... аномалия ? ...
Не ложатся слова в строк пазы ...