Про игрушки

Александр Юрин 2
В  доме стало неуютно.
Нет  сегодня в нём детей,
И  лежат игрушки грустно
В мыслях – где наш  Бармалей?

Вот бы он сейчас приехал
И нас в зале  раскидал,
Тишину нарушив смехом,
И за то б в углу   стоял…

А потом просил прощенья –
Я не буду больше так –
Дай, мне бабушка,  варенья,
За такой большой бардак.

Вот бы бабушка смеялась
И ругался старый дед…
Но мечта не состоялась –
У игрушек счастья нет.

Им дорога всем  на свалку
Завтра утром предстоит –
Бармалею их не жалко –
Он с другими сейчас спит.

Утром завтра  улыбнётся,
Скажет – в чём я виноват?
Всё, что было, не вернётся,
Сказку не вернуть назад.