Красота

Николай Викторович Ерёмин
КРАСОТА

Цветы семейства крестоцветных
Цветут крестом на ветках бледных.
И так же скромны и просты
На куполах цветут кресты.

Вот так, подобно многоцветью,
Жизнь верх всегда берёт над смертью.
И Дух, исполнивший цветы,
Питает святостью кресты.

Секрет такого украшенья
Есть в подвиге крестоношенья:
Видна большая красота
В простом несении креста!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

Цветы. Аппликация из цветного картона.

08.04.2024