Ревность

Надежда Пешкова 2
      
   Кричит душа бьется сердце
   Он обманул, он изменил
   Не мне-другой от тайной дверцы
   Заветный ключик подарил
   
   Он растоптал не сожалея
   Мою любовь, мои мечты,
   Прогулки, лунные аллеи,
   Мои надежды и цветы.

   А день назад все было дивным
   Моя рука в его руке
   Увы я верила наивно
   Огням на лживом маяке

   Теперь же с ним моя подруга,
   А я без дружбы и любви
   Хожу по замкнутому кругу
   А сердце бедное в крови

   Он изменил, перечеркнувши
   Тот разноцветный, яркий мир
   Удары ревности обрушил
   На сердце, ложный мой кумир

   Я не умру, затянет раны
   На сердце время все равно.
   Теперь пить долго я не стану
   Любви похмельное вино