Жизнь бывает...

Катя Бардина
Жизнь бывает очень строгой,
И с тернистою тропой,
С вьюгой, холодом, туманом,
С бурей, ветром и грозой.

Но потом восходит солнце
И звенят кругом ручьи,
Улыбаются все льдинки
Душ уставших в нелюбви.