Дед Мазай и кредит

Слава Генийталин
Мазай, поддавшись как-то уговору,      
Взял в банке потребительский кредит,
Пошло спасенье зайцев очень споро,   
Не в лодке к ним - на аквабайке мчит. 

Но всплыли неприятные моменты,   
По выплате огромный вырос долг,          
И он гасить нещадные проценты,            
Уже лишь шкурками тех зайцев мог.      

 2024 г.