***

Брецко
Мягкая шаткая сталь, булыжники мятутся.
С первых кар одеты стулья. Читает воск, ныряет к дождю. Во сне усмотрел замок, что кренится дрозд, и прок бичует. В теле гнездятся кони, как роды слепоты.