Что значит любовь?

Вета Рицкая
Что значит любовь? спрошу себя я.
Бессонные ночи или красивые глаза?
Разбитое сердце или слово "да" вечность спустя?
Бедные люди, что помнят всё и всегда.

Что значит любовь? спросят меня.
Головокружение и постоянная мечта,
Быть с этим человеком вместе и навсегда.
Будете правы, не мои это слова.

Любви я не знаю и не видела тогда.
Что за слово, которое говорят везде?
Его ведь нет и не было никогда,
Были только верю, доверяю, хочу и всегда.

Никого вокруг нет, есть только ты, я, и наша мечта.
Светлое утро, что проводим вместе мы,
Добрые слова, надежда на будущее и два кота.
Любви здесь нет, но есть только ты, я, и наша мечта...