Памяти протоиерея Димитрия Садовского

Олег Смирнов 7
Для церкви Иверской эпоха,
С отца Димитрия пошла,
И к храму проросла дорога,
Когда он принял здесь дела.

Община быстро появилась,
Видя его авторитет,
Народ вокруг него сплотился,
Он нёс им Слова Божья свет.

И Божий храм восстановили,
Батюшка полон был идей,
Благословил, чтоб здесь лечили,
И всех зависимых людей.

Школа воскресная, беседы,
На темы важные вести
Благословил,всем,кто не сведущ,
О Господе благовестить.

Весь вклад его один лишь знает
Господь, он Нём он возвещал,
Его с любовью вспоминают,
Кого он в вере наставлял.