Когда- нибудь

Вера Скрябина
Когда- нибудь тебе я напишу.
Ведь жизнь бывает очень многолика.
Ну а сейчас я, извини, спешу.
И обойдемся в этот раз без крика.
Ты даже и не спрашивай когда.
Хотя вопросы в общем не пугают.
Ну а сюда не ходят поезда
И самолеты тоже не летают.
Учиться надо нам сжигать мосты.
Ведь жизнь нас от ошибок не страхует.
Когда- нибудь любви захочешь ты.
Со временем всё память  заштрихует.
С тобой мы не учились говорить
О том, что сильно нервы убивало.
Теперь тебе одной придётся жить.
И постигать и финиш, и  начало.
С тобою мы заложники страстей.
А, видимо, взлетать должны бы выше.
Остались в прошлом призраки ночей.
Лишь ветер шторы белые колышет.