За что?

Игорь Артёменко Добряк
Сидит на склоне Украина.
И что-то тихо говорит.
За что? Вы Русские напали?
Пришли вершить свой Русский мир!
           ****
Простой писатель из России.
Тебе сейчас всё объяснит!
Эх Украинка ты за была ?
Как ты скакала на ,,Майдане,,!
           ****
А Россиян , как оскорбляла!
Россию грязью поливая!
За была , как сжигала флаги?
Топтала грязными ногами?
           ****
А , как пронзительно кричала!
,,Москаляку,, на гиляку !
Кто не скачет тот ,,Москаль,,!
И ты сейчас конечно скажешь.
           ****
Что , я здесь во все не причём!
А я скажу! Тебе не верю !
Ты людям стала палачом!
А про Одессу ты за была?
           ****
Как там людей ты погубила!
Со всем от крови опьянела!
И натворила беспредела!
И , как обычно ты не ты!
           ****
И твоя хата не причём !
В слезах утопли твои земли!
Тебе всё это не почём !
Поехали с тобою дальше!
           ****
Тебе я память освежу!
Как ты напала на Донбасс!
Сейчас , я людям расскажу!
Ты помнишь ночью пушки , грады?
           ****
И слёзы мирных там людей?
Как твои изверги писали!
Конфета это для детей!
Тебе от этого не стыдно?
           ****
Сейчас с тобой я буду краток!
И вам скажу я без обид!
Ты предала родного брата!
Народ России не простит!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).