Лечу к тебе, как бабочка, на яркий свет

Фарбуза Агадуллина
Твои ласки...поцелуи до боли,
И трепет твоих горячих рук.
Не нужно в жизни другой доли,
Сходить с ума от сладких мук.

Нежность глаз и горячность тела,
Снова глаз от тебя не отрывать.
Боже,как же могла,как я сумела
Отпустить тебя, и снова жить...

Время вновь проносит меня мимо,
И память не дает снова спать...
Мой родной, желанный,любимый,
Как хочу встречи с тобой опять...

По дороге тяжелой к тебе я иду,
Имя твоё шепчу опять как в бреду.
Лечу к тебе,как бабочка,на яркий свет.
Без тебя,как без солнца,жизни нет.
8.04.2024г