Удача, что ж... Захочет навестит когда

Алекс Ар Дайхес
Удача, что ж... Захочет – навестит когда.
Капризна барынька, хотя совсем не молода.
И плохо то, что с ней всегда – 
Вот эта компаньонка – неотвязная беда.

***